Sobre Nós
Conheça a Frigoweber

Fundada em 2001, na cidade de Sinop\MT, a história da Frigoweber nasce do esforço e determinação empreendidos pelos irmãos, Pedro Weber e Rodolfo Weber, que a partir de uma estrutura pequena e familiar, deram início a um futuro de grandes projetos e realizações.

Do início modesto até os dias atuais, quando apresenta capacidade de abate de 600 animais por dia e atende a diversas cidades mato-grossenses oferecendo um mix de mais de 40 tipos de produtos, a Frigoweber cresceu e se desenvolveu, expandindo suas instalações, investindo em tecnologia e valorizando seus colaboradores, alguns deles na empresa desde a sua fundação.

Hoje, a Frigoweber atende a mais de 10 polos regionais, com carregamentos e entrega diários, levando produtos frescos e de altíssima qualidade aos seus parceiros e distribuidores. 

Sempre trabalhando com os olhos voltados para o futuro, a empresa segue expandindo suas operações, investindo em novos produtos e linhas diferenciadas para levar ainda mais sabor e qualidade à mesa de milhares de famílias da nossa região.

Sobre Nós